i[know]that|memories--NEVER**die/and-i[know]my|scarsxxwon't#heal*TONIGHT

  Startseite
  Über...
  Archiv
  -firSt-IMPORTANT-
  -me-
  -meAning-
  -mias brief-
  -wisHes-
  -my weight-
  -aCtivity-
  -teSts-
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   Lylia
   Amber
   faked
   Nikky
   Ana
   Holly
   Hexe
   Sappy
   Maybe
   Tragedy
   MyAna
   Coco
   PinkGlamor
   kcal-verzeichnis
   kcal-verzeichnis



http://myblog.de/anamia

Gratis bloggen bei
myblog.de





hier liste ich mal auf wann ich sport mache..

mo 28.05.07 - 60min joggen
di 29.05.07 - 60min joggen
mi 30.05.07 - 90min schulsport+45min joggen
do 31.05.07
fr 01.06.07 - 60min joggen
sa 02.06.07 - 45min joggen
so 03.06.07
= 360min (6std)

mo 04.06.07 - 45min joggen
di 05.06.07
mi 06.06.07 - 70min fahrrad fahren+50min joggen
do 07.06.07 - leider nur 40min joggen
fr 08.06.07 - 45min joggen+ 15min schwimmen (leider nicht mehr =/)
sa 09.06.07 - 60min joggen
so 10.06.07
= 325min (5.41std ^^)

mo 11.06.07
di 12.06.07 - 60min joggen
mi 13.06.07 - 50min joggen+70min badminton
do 14.06.07
fr 15.06.07 - 60min joggen
sa 16.06.07
so 17.06.07
= 240min (4.0std)

mo 18.06.07 - 60min joggen
di 19.06.07
mi 20.06.07 - 50min joggen+40min tischtennis
do 21.06.07 - 60min joggen
fr 22.06.07
sa 23.06.07 - 60min joggen
so 24.06.07
= 270min (4.5std)

mo 25.06.07
di 26.06.07
mi 27.06.07 - 20min joggen+ 50min tischtennis
do 28.06.07 - 60min joggen
fr 29.06.07
sa 30.06.07
so 01.07.07 - 90min joggen
= 220min (3.6std)

mo 02.07.07
di 03.07.07
mi 04.07.07 - 60min joggen; 60min tischtennis
do 05.07.07
fr 06.07.07 - 60min joggen
sa 07.07.07
so 08.07.07 - 60min joggen
= 240min (4std)

vom 09.07- bis zum 15.07.07 auf kursfahrt gewesen

mo 16.07.07 - 60min joggen
di 17.07.07
mi 18.07.07
do 19.07.07 - 60min joggen
fr 20.07.07
sa 21.07.07
so 22.07.07
= 120min (2std)

mo 23.07.07
di 24.07.07
mi 25.07.07 - 60min joggen
do 26.07.07 - 60min joggen
fr 27.07.07
sa 28.07.07
so 29.07.07
= 120min (2td)

mo 30.07.07
di 31.07.07 - 60min joggen
mi 01.08.07 - 60min joggen
do 02.08.07
fr 03.08.07
sa 04.08.07
so 05.08.07
= 120min (2std)

(urlaub vom 08.08.07-15.08.07)
mo 06.08.07 - 60min joggen + 60min fahrrad
di 07.08.07 - 60min joggen
mi 08.08.07
do 09.08.07
fr 10.08.07 - paar bahnen geschwommen
sa 11.08.07
so 12.08.07
= 180min (3std)

mo 13.08.07
di 14.08.07
mi 15.08.07
do 16.08.07 - 60min joggen
fr 17.08.07 - 60min joggen
sa 18.08.07
so 19.08.07 - 60min morgens joggen + 30 min abends
= 210min (3.5std)

mo 20.08.07 - 60min joggen
di 21.08.07 - 50min joggen
mi 22.08.07 - 60min joggen
do 23.08.07 - 50min joggen
fr 24.08.07 - 50min joggen
sa 25.08.07
so 26.08.07
= 270min (4.5std)

mo 27.08.07 - 60min joggen
di 28.08.07 - 50min joggen
mi 29.08.07 - 60min joggen
do 30.08.07
fr 31.08.07
sa 01.09.07
so 02.09.07
= 170min (2.83std)

mo 03.09.07
di 04.09.07 - 60min joggen
mi 05.09.07
do 06.09.07 - 60min joggen
fr 07.09.07
sa 08.09.07 - 60min joggen
so 09.09.07
= 180min (3.0std)

mo 10.09.07
di 11.09.07
mi 12.09.07
do 13.09.07
fr 14.09.07
sa 15.09.07
so 16.09.07
= 0STD -.-

mo 17.09.07
di 18.09.07
mi 19.09.07 - 60min joggen
do 20.09.07
fr 21.09.07
sa 22.09.07 - 60min joggen
so 23.09.07
= 120min (2.0std)

mo 24.09.07
di 25.09.07
mi 26.09.07
do 27.09.07
fr 28.09.07 - 60min ausdauer
sa 29.09.07 - 60min ausdauer
so 30.09.07 - 60min ausdauer
= 180min (3.0std)

mo 01.10.07 - 60min ausdauer
di 02.10.07
mi 03.10.07 - 60min ausdauer
do 04.10.07 - 60min ausdauer
fr 05.10.07 - 60min ausdauer
sa 06.10.07 - 60min ausdauer
so 07.10.07
= 300min (5.0std)

mo 08.10.07
di 09.10.07 - 60min
mi 10.10.07 - 60min
do 11.10.07
fr 12.10.07
sa 13.10.07 - 60min
so 14.10.07 - 60min
= 240min (4.0std)

mo 15.10.07 - 60min ausdauer
di 16.10.07
mi 17.10.07 - fitness: krafttraining + ausdauer
do 18.10.07 - 2x fitness: morgens kraft+40min ausdauer; abends kraft+30min ausdauer
fr 19.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (nur 30min ausdauer)
sa 20.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
so 21.10.07
= 280min (4.66std)

mo 22.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
di 23.10.07
mi 24.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (75min)
do 25.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (40min)
fr 26.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 27.10.07 - fitness: kraft + ausdauer  (60min)
so 28.10.07
= 265min (4.41std)

mo 29.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min); 60min BODYPUMP
di 30.10.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
mi 31.10.07
do 01.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (90min)
fr 02.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 03.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (45min)
so 04.11.07
= 315min (5.25std)

mo 05.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min); 60min BODYPUMP
di 06.11.07
mi 07.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
do 08.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
fr 09.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
sa 10.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (45min)
so 11.11.07 60min ausdauer und 60min tennis (ich rechne für die 60min tennis nur 30min.. weil man sich bestimmt nicht die ganze zeit bewegt..)
= 405min (6.75std)

mo 12.11.07 - nur krafttraining; und 60min bodypump
di 13.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min) 
mi 14.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (50min); und 60min bodypump
do 15.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
fr 16.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
sa 17.11.07 - fitness: nur ausdauer (40min); und 60min bodypump
so 18.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
= 450min (7.5std)

mo 19.11.07 - nur krafttraining; und 60min bodypump
di 20.11.07 - nur ausdauer (30min)
mi 21.11.07
do 22.11.07 - nur ausdauer (40min); und 60min bodypump
fr 23.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 24.11.07 - nur ausdauer (25min); und 60min bodypump
so 25.11.07
= 305min (5.08std)

mo 26.11.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
di 27.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
mi 28.11.07 - nur 60min bodypump
do 29.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
fr 30.11.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 01.12.07
so 02.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
= 330min (5.5std)

mo 03.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
di 04.12.07
mi 05.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
do 06.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
fr 07.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 08.12.07 -
so 09.12.07
= 240min (4std)

mo 10.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
di 11.12.07 - nur ausdauer (30min)
mi 12.12.07
do 13.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (60min)
fr 14.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 15.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
so 16.12.07 - nur 60min bodypump
=  360min (6std)

mo 17.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
di 18.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
mi 19.12.07 - nur ausdauer (30min); und 60min bodypump
do 20.12.07
fr 21.12.07 - nur ausdauer (60min)
sa 22.12.07
so 23.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min); und 60min bodypump
= 360min (6std)

mo 24.12.07 - geschlossen
di 25.12.07 - geschlossen
mi 26.12.07 - geschlossen
do 27.12.07 - ausdauer (30min); und 60min bodypump
fr 28.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
sa 29.12.07 - fitness: kraft + ausdauer (30min)
so 30.12.07
= 150min (2.5std)

mo 31.12.07 - geschlossen
di 01.01.08 - geschlossen
mi 02.01.08 - ausdauer (30min); und 120min bodypump
do 03.01.08
fr 04.01.08
sa 05.01.08
so 06.01.08
=

das krafttraining dauert ca 30-45min. das habe ich nicht dazugezählt..




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung